Monday, September 21, 2009

Poke On Facebook

Tau kan kalo di facebook tuh ada something yang namanya "Poke". Itutu yang letaknya dibawah send a message to..


Secara bahasa kalo diartiin pake bahasa sehari-hari artinya tu nyolek kan ya?? (gw sedang memastikan pengertian gw terhadap terjemahan kata poke). Beberapa waktu belakangan ini ada beberapa temen gw di facebook bergender cowo nge-poke gw.. Orang2 tersebut ga gw kenal. Kalo kata orang Sunda mah "geleuh" deh jadinya..hahaha. Apalagi kalo yang nge-poke tuh Alayers haha. Walaupun hanya di dunia maya, tetep aja rasanya agak aneh deh di poke-poke gitu haha.

Mungkin ada yang langsung nyalahin gw, "Kenapa orang ga kenal kok di confirm as a friend?"
gw juga pengennya ga begitu tapi kan orang-orang yang nge-add gw as friend bermaksud baik untuk mengajak gw berteman (itu pikir gw), lagian ntar dibilang sombong.


Ngomong-ngomong sombong, sering tuh gw dibilang sombong sama orang yang ngajak gw chatting (On Facebook juga). Udah bosen gw dibilang kaya gitu gara-gara gw kurang ngerespond orang2 yang memulai duluan chatting sama gw. Mungkin saatnya konfirmasi (walaupun ga tau ada yang baca atau ga) itu bukannya sombong, jujur saya malas meladeni orang-orang yang ngajak chatting saya dengan awalan rayuan gombal..huekks..

(sekali lagi maaf)

makanya chatbox terkadang gw offline-in (hahahha)

sok eksis ya?! Gapapa kan ya :p