Saturday, November 28, 2009

Tips to Improve Your Traffic Site

when i'm blogwalking, i found this tips, and now i try this, you have to try this too, so easy and so helpful, check these out :


-- copy from here until word --> finish --

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....


Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan.... apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?... Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar..., bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaant=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dari kalimat Copy mulai disinisampai kalimat Selesai, dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami.

2. Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 3 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar

3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat postingan URL saya, untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"

-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

4. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

--finish--

Friday, November 27, 2009

Happy Idul Adha :D

Selamat Idul Adha


Selamat Idul Adha




Pharmacy Incredible Running Social Art




Come & Enjoy with Us

Wake Me Up When September Ends

Summer has come and passed.
The innocent can never last
Wake me up,
When September ends.

Like my father's come to pass, seven years has gone so fast.
Wake me up,
When September ends.

Here comes the rain again,
Falling from the stars;
Drenched in my pain again,
Becoming who we are.

As my memory rests,
But never forgets what I lost.
Wake me up,
When September ends.

Summer has come and passed.
The innocent can never last.
Wake me up,
When September ends.

Ring out the bells again.
Like we did when spring began.
Wake me up,
When September ends.

Here comes the rain again,
Falling from the stars;
Drenched in my pain again,
Becoming who we are.

As my memory rest,
But never forgets what I lost.
Wake me up,
When September ends.

Song By : Green Day

Summer has come and passed.
The innocent can never last.
Wake me up,
When September ends.

Like my father's come to pass.
Twenty years has gone so fast.
Wake me up,
When September ends.
Wake me up,
When September ends.
Wake me up,
When September ends....

Saturday, November 21, 2009

Menjadi Mahasiswa Kupu - Kupu Sejenak

Yang biasanya gw selalu jadi orang yang cukup betah di kampus, sekarang atau akhir - akhir ini gw lagi seneng banged cepet - cepet pulang ke rumah. Setiap kuliah udah selesai, gw langsung cabut pulang, bukan karena gw udah ga betah lagi di kampus, males, atau pengen cepet - cepet OL kaya yang dibilang sama amel+pura (my bebibalabala friends), tapi karena gw sedang menikmati suasana di rumah yang selama kurang lebih 6 bulan ga gw dapetin, yaitu kehadiran bokap gw! Kalo ada bokap gw, suasana rumah jadi rame, dan rumah juga jadi semakin hommy.haha. Mungkin ada yang berpikiran gw lebay, tapi emang itu yang gw rasain. Mungkin itu bentuk kekangenan gw ke bokap, tapi yaaa emang iya sih, mungkin itu yang emang disebut rasa kangen anak terhadap papanya.

Kalo bokap gw udah balik lagi dari Jakarta, suasana rumah jadi sepi lagi dan biasanya kita yang di rumah pada ngerasa ada yang kurang, rumah jadi sepi. Makanya sekarang gw puas-puasin punya quality time bareng bokap. Tapi ntar kalo suasana rumah udah sepi ga menutup kemungkinan gw akan betah di kampus lagi, ya liat aja nanti.. hehe


regards,

Friday, November 20, 2009

2012, The End Of The World?

why does the sun go on shining?
why does the sea rush to shore?

Don't they know it's the end of the world?
Why do the birds go on singing?
Why do the stars glow above?
Don't they know it's the end of the world?
I wake up in the morning and I wonder
Why everythings the same as it was?
I can't understand, no I can't understand
How life goes on the way it does?

the song by : Skeeter Davis


Have you ever heard the song? the title is End Of The World. I've heard it since junior high school. First time i hear it, i love it suddenly, may be because its melody and the meaning of it exactly.

By the way, the end of the world emerging discussed several times recently, especially the presence of film 2012 in the world, very interesting public interest from small children until adults. In infotainments on tv share it too until get conversation with a leader MUI (Majelis Ulama Indonesia) who boycotted the film, because according to him, the film has elements of ethnicity, religion, race, customs or we called it SARA, and of course particularly offensive religious affairs. Because, according to him (again), in film the people who go to church salvation and the people who were killed in the mosque because the mosque collapsed and shattered. And at the end of the film there are many people who get salvation after it.

In fact i don't relly know about that because
I didn't watch the movie, hehehe, because exams a.k.a UTS :(

But i think, when i wacthed the reviews in some media, it doesn't describe the end of the world but just a big disaster in the world.

Because, firstly, the director of 2012,
Roland Emmerich, is a 'disaster director', why did I call it? He was directed many disaster films like The Day After Tomorrow, which also tells about a disaster, big disaster, a big tsunami in New York. So, the films of him have a strength of mind, imaginataion i mean. That's cool i think. But, many people assume it is a fact that will happen like in film 2012. Secondly, if it was described what will happen at the end of the world, why still there are many people who survived the disaster?

So obviously this movie did not provide a description of the end of the world, because the end of the world would have been much much much more sinister than what is portrayed in the movie. There is no reason for us to assume after watching the movie that the end of the world in 2012. Only Allah knows when that day will come.

I think the truth is going to change what we do as human beings before that day comes, not disputed that when the day comes..


May Allah Almighty always protect us, aamiin

Pharmacy Signs

When i'm blogwalking and exactly Googling, i put "enjoy pharmacy" as a key word in keyword box. So many search results that i got, and one of them is pharmacy signs in many contries, i got it from click here , and here they are :

On the source site is written like this:
The earliest known compilation of medicinal substances, the Sushruta Samhita, dates back to 6th century BC. In Baghdad the first pharmacies were built in 754 and were state regulated by the 9th century. The pharmacy has been a part of society for ages, and as such, the the color & design of the signs and symbols marking the place where these medicinal substances could be found has a particular interest.

Common Pharmacy Symbols

The two symbols most commonly associated with pharmacy are the mortar and pestle and the (recipere) character, which is often written as "rx" in typed text. The show globe was also used in English speaking countries until the early 20th century. Pharmacy organizations often use other symbols, such as the Bowl of Hygieia, conical measures, and caduceuses in their logos. Other symbols are common in different countries: the green Greek cross in France, Argentina, the United Kingdom, Belgium, and Spain, the increasingly-rare Gaper in The Netherlands, and a red stylized letter A in Germany and Austria (from Apotheke, the German word for pharmacy, from the same Greek root as the English word 'apothecary').






































it's awesome!!
in Indonesia, sign of the drugstores most of all using snake around a glass, like this :

or something like that.
But in prescription, at the first exactly have to write sign this (℞)

Wednesday, November 18, 2009

Alles gute Zum geburstag viel gluck, Meine Mutter!

Zum geburstag viel gluck..

Zum geburstag viel gluck..

Viel gluck zum geburstag..


Zum gebursrtag viel gluck..



This post is late, but we know that, late is better than never, so i think there is no fault to keep write this post special to my beloved mom :)

yesterday, 17th November 2009, my mom is 46th years old.
Happy bday mom, i can't give you something, i just can give you more wishes, and exactly my service to you in your born day. hehehe.

i wish that you get health till the end of time and always strong! hehehe
aamiin ya Allah, please always keep blessing my mom :) :)







Sunday, November 15, 2009

My Lovely Magazine



Sebel, karena sejak sebulan yang lalu belum sempet lagi baca Gogirl! dengan dengan segala detail - detailnya! Yang kemaren aja, bulan Oktober, abis dibeli, baca sekilas, langsung deh ditinggalin gitu aja..uuhh. Terus yang bulan November juga belom gw beli..cak mano iko lah!

Gogirl! memberikan gw penyegaran otak about everything that i wanna know; fashion, lifetips, music, and many more..

besok harus segera beli yang November, waiting for me Gogirl! haha




Tuesday, November 10, 2009

Blog Award ini Membuat Saya Tersanjung =D

Seperti yang terkutip di dalam postingan blognya Amalia Cahaya Putri, ketika meliahat blog orang - orang yang sudah mendapatkan Blog Award, rasanya mupeng banged! Tapi sekarang udah ga lagi karena gw udah dapet juga (baru satu) hahha dari :
Amalia Cahaya Putri a.k.a Amel
.
Thanks ya Amel! Thanks udah milih http://indahprihandini.blogspot.com/ menjadi berhak mendapatkan Blog Award itu. hohoho.



Sekarang, setelah menimbang dengan seksama, gw memutuskan untuk memberikan award ini kepada 5 blog, yaitu :

1. Rizky Aditya ( http://byrizkyaditya.blogspot.com/ )
2. Ice ( http://checool.blogspot.com/ )
3. Gdpermana ( http://gdpermana.blogspot.com/ )
4. Beccelawo ( http://beccelawo.blogspot.com/ )
5. Amalia Khairunnisa Alfirdousy (http://notendingstory.blogspot.com/ )


Dan buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:

1. Yuki026 ( http://blueberrycheescake.blogspot.com )
2. Ndha ( http://ndhakirei.blogspot.com )
3. Atsuko-Chan ( http://atsuko-96.blogspot.com )
4. Tita ( http://pricesstita.blogspot.com )
5. Nunil ( http://www.nunil95.co.cc )
6. Inas Basymeleh ( http://inasbasymeleh.blogspot.com )
7. Nina Al-Qatami ( http://ninalqatami.blogspot.com )
8. whuland ( http://sipyrili.blogspot.com/ )
9. Amaliaameel (http://amaliaameel.blogspot.com/ )
10. Indah Prihandini ( http://indahprihandini.blogspot.com/ )

Aturannya begini :
Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
2. Posisi 9, jml backlink = 5
3. Posisi 8, jml backlink = 25
4. Posisi 7, jml backlink = 125
5. Posisi 6, jml backlink = 625
6. Posisi 5, jml backlink = 3,125
7. Posisi 4, jml backlink = 15,625
8. Posisi 3, jml backlink = 78,125
9. Posisi 2, jml backlink = 390,625
10. Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Friday, November 6, 2009

Aku, Pura, dan Job MC itu

mmhh tepatnya gw lupa, tanggal berapa, tapi sepertinya sekitar 1 atau 2 mingguan yang lalu. Dalam rangka, hari pelepasan mahasiswa farmasi yang pada baru di wisuda di bulan Oktober kemaren, gw ditawari untuk menjadi MC nya a.k.a pembawa acara, awalnya gw nolak karena di hari yan gbersamaan gw berencana untuk pergi kesekretariat ISFI (Ikatan Sarjana Farmasi Indonesia) di daerah JakBar. Kemudian, dateng lagi senior yang menawarkan gw dan tentunya plus Pura (baca: mybebibalabala Putri Rahmawati), Putri langsung meng-iya-kan tapi gw masih mikir - mikir. Tapi akhirnya dengan bujuk rayu Pura, gw terlena.. haha apa banged bahasa gw. akhirnya gw pun setuju.


Nah, kita disuruh dateng tuh ke Aula sebuah Fakultas, pas disana ternyata rundown acara belum bisa ada di tangan, otomatis gw+pura balik ke farmasi untuk kuliah Farmakologi bersama Kaprodi gw tercinta Mr. Yanis =D


Setelah kuliah, ternyata Pura harus ngurusin proposal bareng amel, dan itu ternyata lama banged nged nged... Menit demi menit gw nunggu Pura, karena gw ga mau dateng sendirian ngemsi, PD bener kesannya hahhaha..Apalagi itu ditonton Dekan, Kaprodi, dan Seluruh angkatan di Farmasi..


Pas gw nungguin Pura, orang2 udah pada nanya ke gw, " Kok masih disini?kan kamu MC.." atau dengan kalimat yang lain tapi dengan maksud yang sama, "Lah, kok lo masih disini deh?" dan gw selalu menjawab, " Nungguin Pura"


Pura berkali - kali gw tungguin ga nongol2, gw telfonin, bilangnya masih ngeprint..waduh, padahal waktu udah menunjukkan pukul 13.45 padahal acara dimulai pukul 13.30..hahha parah. Alhasil, pas gw ketemu ka Lilis, gw bilang minta maaf karena gw ga bisa jadi MC, tapi alhamdulillahnya katanya MC-nya udah diganti sama Ka Aziz, ya baguslah..

Pas Pura balik, dateng dari ngurusin proposal, gw+pura bertekad tidak akan dateng ke acara tersebut karena MALU! hahaha Padahal gw puengen banged ngeliat acara pelepasan anak2 famrasi yang udah berhasil Lulus dan di wisuda.. Yaudah kahirnya gw foto2 + hotspotan di farmasi, abis itu ke kosan Vira untuk nonton dvd, nyari makan, dan TIDUR!









Thursday, November 5, 2009