Saturday, January 30, 2010

Awards!

Wooohooo!! i've got awards again and again. Aku sangat berterima kasih kepada sahabat-sahabat blogger ku ; Yolanda, Pohon, dan [L]ain. You're so kind guys :D :D

Aku lupa ini award ke 4,5,6,7 atau, arrgh.. whatever, the important thing is i'm happy because there are many bloggers who appreciate this blog.
Thanks :) :)

This is Rainbow Award from Yolanda, before i've got this award from Rachmat. So, this blog have two Rainbow awards. Ayey!
Terimakasih ya Yolanda :)



Sejujurnya aku agak bingung kepada siapa aku harus memberi award ini hehe,
but I have to give this award to another bloggers, and finally,
I give The Rainbow Award to :

The 2nd Award from Yolanda is Lucky Award  :


Great Thanks for you, Olla :) :) cupsss :*
And The rule of the Lucky Award is i have to give this award to 13 bloggers. W-O-W! more confused zz ~_~
okay, i give The Lucky Award to :

Thursday, January 28, 2010

Design "Addictive" to Amel

ayey, gw baru aja tadi selesai ngedesain blognya amel, Amalia Khairunnisa Alfirdousy(18), (kaya koran kriminal ya gw) :p :p

Seperti biasa gw sebelumnya men-share ke temen2 gw mengenai penggunaan classic template yang lumayan agak rumit bagi yang belom pengalaman.aaseek. Tapi ya begitulah, Amel pun bingung akhirnya gw mengambil inisiatif untuk mendesain blognya, pokoknya terima beres ya mel! Co'!

Desain Amel yang tadinya hanya minima template gw ubah menjadi bentuk yang sedemiian rupa sesuai request yang punya blog, check this out:



Padahal sebelumnya template ini berwarna putih polos, gw nemu di blogskins.com yang judul template-nya Addictive dan backgroundnya didapet dari ego-box.com
Yang tadinya ga make navigation buttons, sekarang jadi make. Asseekk. Semoga amel jadi lebih semangat ya blogging-nya :D :D :D


Cheers for us beby :) :)

~Indah Prihandini~

Tuesday, January 26, 2010

I Wanna Hold Your Hand

Oh yeah, I´ll tell you something
I think you´ll understand
When I say that something
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand

Oh, please, say to me
You´ll let me be your man
and please, say to me

You´ll let me hold your hand
Now let me hold your hand
I wanna hold your hand

And when I touch you i feel happy, inside
It´s such a feeling
That my love
I can't hide
I can't hide
I can't hide

Yeah you, got that something
I think you´ll understand
When I say that something
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand

And when I touch you I feel happy, inside
It´s such a feeling
That my love
I can't hide
I can't hide
I can't hide

Yeah you, got that something
I think you´ll understand
When I feel that something
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand.


The Beatles (click to download the song)





The Genuine Lyrics By John Lennon :


Cheers :) :)
~Indah Prihandini~

Avatar, Let's Compare!



Let's Compare :




http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com

Sunday, January 24, 2010

International Bloggers Community

Horray! I've got it! I've got it!

The 4th Blog Award

Danke fur Chika :)
Thank You so much darla!

Here is some rules to join international blogger community:

1. Link the person who tagged you.

2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.

3. Post this in one or all of your blogs.

4. Answer the four questions following these rules.

5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.

6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com/ and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.

7. Have Fun!

Questions & Your answers:

1. The Personal Tagged Me :
    Chika Nydia

2. His/her site's tittle and url:
    http://www.chikaandtati.blogspot.com/

3. Date when you were tagged:
   22-01-10

4. Persons you tagged 7 person:
    - Kentut Meong
    - Agus Sarwono
    - Ice
    - Tisha
    - Sofia Madina
    - Amalia Khairunnisa Alfirdousy
    - Olla


CONGRATS YA!
cheers :) :)
http://www.emocutez.com
 -Indah Prihandini-

On Promo! :D

Hello bloggers!
Boring day! Too many things that i don't have to do immediately because i wanna enjoy my holiday, ayeyyyyy http://www.emocutez.com
So blogging is my best choice now :D. I wanna talk about a fame. Yeah the word is so familiar, isn't it? Who wants to be a famous people? everyone will answer with a big passion, including me and you: "Me me me!!!" http://www.emocutez.com Yeah it's a very reasonable, right?
Almost people get a fame because of their hobbies, their sensations,  whatever! And i'm so so so appreciate to people who get a fame because of their hobby which can deliver them to the achievement. Everything is about process, right?
And  nowadays, many ways to get there, one of the way is to be a public figure http://www.emocutez.com
I'm glad if there are people i knew were crawling toward the stairs of popularity,
like this :
1.  RHYME

Rhyme Band was formed with 5 personnel, the band was born in Jakarta, 21st July 2009, here they are :
1. Weldy - Vocal
2. Reggy - Lead & Amp; Backing Vocal
3. Abbe - Bass
4. Yudha - drummer
5. Azter - rhythm
They said on Rhyme's Official Facebook :
Vision and future missions Rhyme is to enliven the music blantika Indonesia and we carried the flow of pop, with easy listening music,,,I hope our work can be enjoyed by all people. We ask support from family, friends, and all of people in this country, thank you!

They were performed in The First Pharmacy Expo Of State Islamic University,  Jakarta, brought their hit single, My Only One. You know what? first, i know that song on Facebook, i liked the song! i think easy listening, and now the song can be downloaded at 4shared. And i have memorized the lyrics :D
This is the song :


And  now they have "launched" their second single, TSBBTI (Tak Sempurna Bukan Berarti Tak Indah), check this out :



How do you think, guys? :D

 Success may be with us, cheers :)

~Indah Prihandini~

Friday, January 22, 2010

Freaky Images

You know what?
Campus is one of the best place ever to take more and more freaky images for us
:p :p

These are my snapshots by my bebibalabala, Amalia Khairunnisa Alfirdousy.
She took my pict while i'm in a meeting :) Thanks Beb :*


that's just a lil bit of our freaky image :p
And in the next day, we took pict again and again :D

This is pict of  my personal photographer LOL :D



cheers :) :)

~Indah Prihandini~

Saturday, January 16, 2010

Kami, Hujan, Ngidam, dan Cipud Itu

Ngeliat template baru jadi makin semangat nih blogging-nya.. ayeyy http://www.emocutez.com
Sebenernya banyak banget yan gmau di share tapi pas udah ada di tab posting, jadi bingung apa yang mau di ceritain http://www.emocutez.com
Yaudah gw mau share tentang cerita gw "ngalay" 2 hari yang lalu sama mybebibalabala, pura + Amel.
Pulang kuliah udah kaya anak TK sekitar jam 10-an, itu juga karena lagi UAS. Tadinya kita mau langsung ngejalanin rutinitas kita sepulang UAS, yaitu belajar gila bersama di kost-an vira untuk mempelajari materi uas untuk jadwal berikutnya. Tapi ternyata kita dapet jarkom kalo UAS besok untuk mata kuliah Farmasi fisika (farfis) ditunda sampai minggu depan karena dosennya belum bikin soal. HORE! http://www.emocutez.com
Seneng banget pastinya! Niat kita yang tadinya mau langsung pulang ke rumah masing-masing, ditunda karena hujan yang ga berenti-berenti dari pagi. Kita putuskan untuk makan bersama bekalnya pura. hehe.

Tiba-tiba gw ngidam! gw pengeeeennnn banget waffle-nya KFC yang gocengan! pengennn banged, dan tiba-tiba juga si amel pengen ngettack (ituloh makan 7 ribuan dengan ayam yang kebanyakan tulang di KFC juga) http://www.emocutez.com

Oke akhirnya ngidam kita akan segera terpenuhi, hujan udah berenti, dan kita akan segera ke KaeFCi terdekat!

Tapi, pas baru beberapa meter keluar dari gerbang kampus hujan turun secara membabi buta (bentar deh) ini sebenernya apa? haha. Jadi basah kuyup deh kita http://www.emocutez.com
Tapi hujan tak mengehentikan langkah kita, walaupun gara-gara hujan juga payung kesayangan gw jadi rusak gara2 ketiup angin gede di atas motor (itulah bodohnya gw) http://www.emocutez.com
Dari ujung kaki sampe ujung jilbab basah. Lantai KFC jadi becek gara-gara kita. hehe, udah kaya anak kampuang jajan di kota http://www.emocutez.com

Alhamdulillah ngidam kita terpenuhi, kaya gini nih tampang-tampang ngidam kita :

 

Ngidam sudah terpenuhi kecuali amel yang masih menunggu jam-nya ngettack. Lumayan sekalian nugguin ujan reda. Kita udah kaya anak autis dah nugguin ngidamnya amel terpenuhi, dari foto-foto,bengong, nonton tv, ngegosip, dengerin musik band-bandnya KFC, sampe bikin video gila-nya pura!!! Video-nya ga mungkin gw upload disini, bisa gempar nanti dunia dan mungkin hidup gw ga selamat di kampus http://www.emocutez.com

 

Daritadi gw sebut nama pura, nih nih gw kasih tau orangnya (yang make jilbab abu-abu, terlihat pendiam dan anak manis, padahal aslinya beuh!! no comment http://www.emocutez.com



Nah ini dia si amel yang ngidamnya kesampean.


Tau ga? nasinya amel itu keras loh! kaya nasi warteg, bahkan enakan nasi warteg kayanya. haha. jadi pas di kasir, amel ditawarin nasi organik dengan menambahkan 500 dari harga aslinya, tapi ternyata eh ternyata nasinya kaya yang tadi gw bilang. Entah deh, mungkin emang nasi organiknya KFC kaya gitu kali ya hahaha. Tapi berhubung laper yaa tancap terus bray! haha.

Kesialan amel tidak berhenti sampai disitu. http://www.emocutez.com
Sebelum makan, amel pergi ke wc untuk melepas cipud. Cipud adalah daleman jilbab yang bentuk depannya kaya topi. Nah, berhubung kita udah berasa kaya rumah pas disitu, semua barang-barang kita bergelimpangan. Dan kita pun ga sadar akan keberadaan barang-barang kita posisinya kaya gimana.

Pas kita akan segera meninggalkan TKP :
Pura: "Ndah, jaket gw dimana?"
Gw   : "oiya, dimana yaa (sambil mencari ke kolong-kolong meja), oh itu dia jatoh!"
disitu gw bingung seorang cleaning service bilang ke gw dengan nada pelan: "ada lagi mba!" (gw masih bingung).
Dan akhirnya cleaning service itu pun mengambil inisiatif untuk mengambil benda yang terjatuh di kolong bawah tepat kursi yang amel dudukin. Cleaning service tersebut memegang apa? ya! tebak apa! CIPUDnya amel. Gw dan Pura nahan ketawa melihat tampang "bodoh" amel dan melihat cara cleaning service tersebut memegang cipud amel. Dengan wajah jutek (malu sebenarnya) amel merampas cipud dari tangan cleaning service itu dan langsung membalikkan badan dengan cepat sambil bilang, "makasih mas!"
Kita pun tertawa terpingkal-pingkal di parkiran http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com

Cipud tuh udah layaknya "daleman" daleman kalo diliat orang bergelimpang di depan umum apalagi sampai ditemuin cowo, ya ampun amel amel, kocak sekali!
Mungkin lo yang membaca tulisan gw ini, ngerasa biasa aja membayangkan perisitwa itu, tapi kalo lo ada di TKP lo akan ngakak se ngakak-ngakaknya melihat adegan itu apalagi ngeliat ekspresi wajah yang punya cipud. haha.

Oiya, yang punya cipud kayanya tenar nih gw publish foto dan namanya disini. Dan sebagai tanda permintaan maaf gw kepada amel karena cerita aibnya gw share disini, nih gw share alamat blognya amel.

okay, segini dulu ceritanya.
Yang make jilbab, kalo cipudnya di lepas di tempat umum ati-ati ketinggalan yaa!
hihi
http://www.emocutez.com
~Indah Prihandini~