Saturday, January 16, 2010

Kami, Hujan, Ngidam, dan Cipud Itu

Ngeliat template baru jadi makin semangat nih blogging-nya.. ayeyy http://www.emocutez.com
Sebenernya banyak banget yan gmau di share tapi pas udah ada di tab posting, jadi bingung apa yang mau di ceritain http://www.emocutez.com
Yaudah gw mau share tentang cerita gw "ngalay" 2 hari yang lalu sama mybebibalabala, pura + Amel.
Pulang kuliah udah kaya anak TK sekitar jam 10-an, itu juga karena lagi UAS. Tadinya kita mau langsung ngejalanin rutinitas kita sepulang UAS, yaitu belajar gila bersama di kost-an vira untuk mempelajari materi uas untuk jadwal berikutnya. Tapi ternyata kita dapet jarkom kalo UAS besok untuk mata kuliah Farmasi fisika (farfis) ditunda sampai minggu depan karena dosennya belum bikin soal. HORE! http://www.emocutez.com
Seneng banget pastinya! Niat kita yang tadinya mau langsung pulang ke rumah masing-masing, ditunda karena hujan yang ga berenti-berenti dari pagi. Kita putuskan untuk makan bersama bekalnya pura. hehe.

Tiba-tiba gw ngidam! gw pengeeeennnn banget waffle-nya KFC yang gocengan! pengennn banged, dan tiba-tiba juga si amel pengen ngettack (ituloh makan 7 ribuan dengan ayam yang kebanyakan tulang di KFC juga) http://www.emocutez.com

Oke akhirnya ngidam kita akan segera terpenuhi, hujan udah berenti, dan kita akan segera ke KaeFCi terdekat!

Tapi, pas baru beberapa meter keluar dari gerbang kampus hujan turun secara membabi buta (bentar deh) ini sebenernya apa? haha. Jadi basah kuyup deh kita http://www.emocutez.com
Tapi hujan tak mengehentikan langkah kita, walaupun gara-gara hujan juga payung kesayangan gw jadi rusak gara2 ketiup angin gede di atas motor (itulah bodohnya gw) http://www.emocutez.com
Dari ujung kaki sampe ujung jilbab basah. Lantai KFC jadi becek gara-gara kita. hehe, udah kaya anak kampuang jajan di kota http://www.emocutez.com

Alhamdulillah ngidam kita terpenuhi, kaya gini nih tampang-tampang ngidam kita :

 

Ngidam sudah terpenuhi kecuali amel yang masih menunggu jam-nya ngettack. Lumayan sekalian nugguin ujan reda. Kita udah kaya anak autis dah nugguin ngidamnya amel terpenuhi, dari foto-foto,bengong, nonton tv, ngegosip, dengerin musik band-bandnya KFC, sampe bikin video gila-nya pura!!! Video-nya ga mungkin gw upload disini, bisa gempar nanti dunia dan mungkin hidup gw ga selamat di kampus http://www.emocutez.com

 

Daritadi gw sebut nama pura, nih nih gw kasih tau orangnya (yang make jilbab abu-abu, terlihat pendiam dan anak manis, padahal aslinya beuh!! no comment http://www.emocutez.com



Nah ini dia si amel yang ngidamnya kesampean.


Tau ga? nasinya amel itu keras loh! kaya nasi warteg, bahkan enakan nasi warteg kayanya. haha. jadi pas di kasir, amel ditawarin nasi organik dengan menambahkan 500 dari harga aslinya, tapi ternyata eh ternyata nasinya kaya yang tadi gw bilang. Entah deh, mungkin emang nasi organiknya KFC kaya gitu kali ya hahaha. Tapi berhubung laper yaa tancap terus bray! haha.

Kesialan amel tidak berhenti sampai disitu. http://www.emocutez.com
Sebelum makan, amel pergi ke wc untuk melepas cipud. Cipud adalah daleman jilbab yang bentuk depannya kaya topi. Nah, berhubung kita udah berasa kaya rumah pas disitu, semua barang-barang kita bergelimpangan. Dan kita pun ga sadar akan keberadaan barang-barang kita posisinya kaya gimana.

Pas kita akan segera meninggalkan TKP :
Pura: "Ndah, jaket gw dimana?"
Gw   : "oiya, dimana yaa (sambil mencari ke kolong-kolong meja), oh itu dia jatoh!"
disitu gw bingung seorang cleaning service bilang ke gw dengan nada pelan: "ada lagi mba!" (gw masih bingung).
Dan akhirnya cleaning service itu pun mengambil inisiatif untuk mengambil benda yang terjatuh di kolong bawah tepat kursi yang amel dudukin. Cleaning service tersebut memegang apa? ya! tebak apa! CIPUDnya amel. Gw dan Pura nahan ketawa melihat tampang "bodoh" amel dan melihat cara cleaning service tersebut memegang cipud amel. Dengan wajah jutek (malu sebenarnya) amel merampas cipud dari tangan cleaning service itu dan langsung membalikkan badan dengan cepat sambil bilang, "makasih mas!"
Kita pun tertawa terpingkal-pingkal di parkiran http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com

Cipud tuh udah layaknya "daleman" daleman kalo diliat orang bergelimpang di depan umum apalagi sampai ditemuin cowo, ya ampun amel amel, kocak sekali!
Mungkin lo yang membaca tulisan gw ini, ngerasa biasa aja membayangkan perisitwa itu, tapi kalo lo ada di TKP lo akan ngakak se ngakak-ngakaknya melihat adegan itu apalagi ngeliat ekspresi wajah yang punya cipud. haha.

Oiya, yang punya cipud kayanya tenar nih gw publish foto dan namanya disini. Dan sebagai tanda permintaan maaf gw kepada amel karena cerita aibnya gw share disini, nih gw share alamat blognya amel.

okay, segini dulu ceritanya.
Yang make jilbab, kalo cipudnya di lepas di tempat umum ati-ati ketinggalan yaa!
hihi
http://www.emocutez.com
~Indah Prihandini~