Saturday, May 22, 2010

Something New

Ah gila, udah lama ga dikunjungin nih blog, kayanya udah jamuran :p haha atau malah udah membus*k lagi. Ngeliat pagerank udah turun drastis terus dari kemaren males bikin postingan rasanya pengen diapus aja nih blog atau di deactived aja. Tapi berhubung hari ini lagi ada kerjaan bantuin amel ngganti template blog dia (yang juga belom terselesaikan), malah kepikiran untuk ngganti blog sendiri hooo~

Agak sayang sih ninggalin template yang kemarin, nih yang ini nih :


abisan banyak yang muji bagus sih hehehehe makasih :) :) terus sampe ada yang muji dengan bahasa tingkat tinggi (yang gw sendiri ga ngerti arti istilah yang dia omongin) but anyway terimakasih banyak. Rasanya emang butuh suasana baru, bosen juga ngeliat blog yang theme-nya gelap mulu dari kemarin, jadinya sekarang dibikin sesimpel mungkin dan warnanya terang benderang *_* cliiingggg~

hehe :p
segini dulu ah~


cheers
~Indah Prihandini~