Saturday, July 28, 2012

Kebetulan yang Menakjubkan


“Cinta sejati selalu menemukan jalan. Ada saja kebetulan, nasib, takdir, atau apalah sebutannya. Tapi sayangnya, orang-orang yang mengaku sedang dirundung cinta justru sebaliknya, selalu memaksakan jalan cerita, khawatir, cemas, serta berbagai perangai norak lainnya. Jika berjodoh, Tuhan sendiri yang akan memberikan jalan baiknya. Kebetulan yang menakjubkan.”

Tere Liye – Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah



Follow my blog with Bloglovin

Friday, July 27, 2012

RAMADHAN : GALAUKAN SETAN 100x LIPAT!


Hallo people! How's your Ramadhan?
Jangan bilang kalau Ramadhan kalian tahun ini flat dan diisi cuma sama ibadah yang disebut tidur. Move on dong, guys! 
Selain diisi sama ibadah – ibadah seperti shalat tarawih, tadarus, dan lain sebagainya, Ramadhan gue kali ini jadi tambah seru! Mau tau kenapa?
Karena gue lagi pake promo terbaru dari Kartu As! Sekali pakai, langsung dapetin pulsa gratis 100x lipat buat nelpon, SMS, online, & chatting sepuasnya! Apalagi sekarang Kartu As ada program Kartu As Ramadhan Seru. Jadi, gue bisa dapetin tuh berbagai  konten, NSP & games secara LANGSUNG! Caranya tinggal ketik *100# dari handphone lo masing – masing. 

Biasanya di jam – jam siang menuju sore, banyak banget godaan yang bisa mengganggu kelancaran puasa gue. Tapi dengan pake Kartu As, gue bisa dengerin tausiyah dari para ustadz dan ustadzah yang gue pengenin. Bebas, tinggal pilih sesuai keinginan.

Selain itu ada games – games yang seru yang bisa nemenin kita supaya ga BT apa lagi galau di waktu menuggu jam buka puasa. Lo udah pernah mainin game Galaukan Setan? HAHAHA itu cuma bisa lo mainin kalo lo pake Kartu As. Bukan Cuma games, guys! Dengan lo seru-seruan dengan semua konten yang ditawarkan oleh provider yang keren ini, akan ada parcel gadget yang isinya itu kamera, tablet, hp android, mp3 players sama modem yang khusus untuk 17 pemenang looh, udah engga zaman deh lo galau apalagi tergoda sama setan buat melakukan hal – hal yang bisa membatalkan puasa, yang ada setan – setan pada galau karena engga bisa menggoda kita. Asik! Makanya, BURUAN PAKAI KARTU AS ;) 

PILIH YANG KEREN 100x LIPAT!

Monday, July 23, 2012

Love is ...




Love is laughing together, chatting each other till drop, and feeling how much I love you, not how much you love me 'cause that was really amazing feeling I ever felt in my life although I know it's too sweet to be true :)
How 'bout you? :)



Follow my blog with Bloglovin

Saturday, July 21, 2012

ILD


"...So tell the someone that you love,
Just what you're thinking of,
If tomorrow never comes..."


Ich liebe Dich :)



Follow my blog with Bloglovin

Saturday, July 7, 2012

Something Unsaid


The moment when I met you yesterday, my music box was playing:


Here I am on my own
Trying hard to let go
Wish I could say goodbye
To a love I tried hard to deny
....

Truly, forever, my love is just for you 
....
Dreaming that someday I’d share my life with you 
I’m hoping you feel the same way too 



Follow my blog with Bloglovin

Monday, July 2, 2012

Be Prepared



*updated*

Sincerely, me, who's (desperated)  in love with Your prettiest scenario :)



Follow my blog with Bloglovin