Friday, July 27, 2012

RAMADHAN : GALAUKAN SETAN 100x LIPAT!


Hallo people! How's your Ramadhan?
Jangan bilang kalau Ramadhan kalian tahun ini flat dan diisi cuma sama ibadah yang disebut tidur. Move on dong, guys! 
Selain diisi sama ibadah – ibadah seperti shalat tarawih, tadarus, dan lain sebagainya, Ramadhan gue kali ini jadi tambah seru! Mau tau kenapa?
Karena gue lagi pake promo terbaru dari Kartu As! Sekali pakai, langsung dapetin pulsa gratis 100x lipat buat nelpon, SMS, online, & chatting sepuasnya! Apalagi sekarang Kartu As ada program Kartu As Ramadhan Seru. Jadi, gue bisa dapetin tuh berbagai  konten, NSP & games secara LANGSUNG! Caranya tinggal ketik *100# dari handphone lo masing – masing. 

Biasanya di jam – jam siang menuju sore, banyak banget godaan yang bisa mengganggu kelancaran puasa gue. Tapi dengan pake Kartu As, gue bisa dengerin tausiyah dari para ustadz dan ustadzah yang gue pengenin. Bebas, tinggal pilih sesuai keinginan.

Selain itu ada games – games yang seru yang bisa nemenin kita supaya ga BT apa lagi galau di waktu menuggu jam buka puasa. Lo udah pernah mainin game Galaukan Setan? HAHAHA itu cuma bisa lo mainin kalo lo pake Kartu As. Bukan Cuma games, guys! Dengan lo seru-seruan dengan semua konten yang ditawarkan oleh provider yang keren ini, akan ada parcel gadget yang isinya itu kamera, tablet, hp android, mp3 players sama modem yang khusus untuk 17 pemenang looh, udah engga zaman deh lo galau apalagi tergoda sama setan buat melakukan hal – hal yang bisa membatalkan puasa, yang ada setan – setan pada galau karena engga bisa menggoda kita. Asik! Makanya, BURUAN PAKAI KARTU AS ;)